Privacy Policy

This privacy notice discloses the privacy practices for www.IVEMSA.com. This privacy notice applies solely to information collected by this web site. It will notify you of the following:

  • What personally identifiable information is collected from you through the web site, how it is used and with whom it may be shared.
  • What choices are available to you regarding the use of your data.
  • The security procedures in place to protect the misuse of your information.
  • How you can correct any inaccuracies in the information.

Information Collection, Use, and Sharing

We are the sole owners of the information collected on this site (the “Personal Data”). We only have access to/collect Personal Data that you voluntarily give us via email or other direct contact from you. We will not sell or rent this Personal Data to anyone. 

We will use your Personal Data to respond to you, regarding the reason you contacted us. We will not share your Personal Data with any third party outside of our organization, other than as necessary to fulfill your request, e.g. to ship an order. Unless you ask us not to, we may contact you via email in the future to tell you about specials, new products or services, or changes to this privacy policy.

The Following Applies to Individuals Whose Personal Data Falls Under the Jurisdictions Subject to the E.U.’s General Data Protection Regulation (GDPR):

IVEMSA is the Data Controller for your Personal Data. Your consent to our use of the Personal Data provides IVEMSA with a lawful basis for such use. We will retain the Personal Data indefinitely unless you instruct us to delete it or we inform you otherwise. If you feel that there is a problem with how the Personal Data has been handled, you have the right to register a complaint with a supervisory authority.

Your Access to and Control Over Information

You may opt out of any future contacts from us at any time. You can do the following at any time by contacting us via the email address or phone number given on our website:

  • See what data we have about you, if any.
  • Change/correct any data we have about you.
  • Have us delete any data we have about you.
  • Express any concern you have about our use of your data.

Security

We take precautions to protect your information. When you submit sensitive information via the website, your information is protected both online and offline. Wherever we collect sensitive information (such as credit card data), that information is encrypted and transmitted to us in a secure way. You can verify this by looking for a closed lock icon at the bottom of your web browser, or looking for “https” at the beginning of the address of the web page.

While we use encryption to protect sensitive information transmitted online, we also protect your information offline. Only employees who need the information to perform a specific job (for example, billing or customer service) are granted access to personally identifiable information. The computers/servers in which we store personally identifiable information are kept in a secure environment.

Do-Not-Track Signals

Our website includes third-party applications that track visitors. These applications respond to Do-Not-Track (“DNT”) requests by not dropping cookies into visitors’ browsers.

If you feel that we are not abiding by this privacy policy, you should contact us immediately info@ivemsa.com.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el titular por IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Circuito Internacional sur #21, Parque Industrial Nelson, C.P. 21395, Mexicali, Baja California, en su carácter de Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP.

Por lo anterior ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a los proveedores, empleados, solicitudes de empleo y visitantes, presentes y pasados, por el cual describimos los datos personales a tratar, almacenar y divulgar, finalidad para la que son recabados, las opciones y medios que se utilizaran para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que se efectúen.

IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V. respectivamente el Responsable, podrá recabar, tratar y divulgar los siguientes datos personales, de manera licita y apegada a la LFPDPPP, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna al momento que nos proporciona sus datos personales directamente, tales como: nombre, edad, peso y estatura, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, firma, sexo, señas particulares, RFC, CURP, cédula profesional, domicilio, correo electrónico, número telefónico fijo, laboral y celular, antecedentes y preparación académica, antecedentes y experiencia laboral, curriculum vitae, referencias laborales y personales, datos familiares, fotografías, folio IFE; así como los siguientes datos financieros:  sueldo que percibía en su trabajo anterior y copia del ultimo comprobante de ingresos, Afore a la que pertenece, numero de afiliación al IMSS, créditos INFONAVIT y FONACOT, numero de cuenta bancaria para depósitos, clabe interbancaria; así como los siguientes datos personales sensibles: afiliación sindical, información médica y clínica (pasada, presente y futura), y carta de no antecedentes penales.

 

En virtud de que tratamos y almacenamos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el articulo 9 de la LFPDPPP, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

______ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados y almacenados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre:

Firma:

Correo Electrónico o medio de notificaciones:

En relación a los Datos Personales Sensibles que se mencionan en el párrafo inmediato anterior, el Responsable se compromete a que el tratamiento será absolutamente indispensable para las finalidades que mas adelante se mencionan y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad y por lo que hace a la información que proporciona referente a otros Titulares como es el caso de datos familiares, beneficiarios, referencias laborales y personales; usted manifiesta bajo protesta de decir verdad que cuenta con el consentimiento de los Titulares correspondientes y que se encuentra facultado por los mismos para proporcionar esta información, asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera originarse en virtud de la LFPDPPP.

 

Los Datos anteriores se encuentran listados enunciativamente, más no limitativamente, son recabados con las finalidades que se exponen a continuación, y para su mejor entendimiento hemos dividido por ramos como sigue:

1. Proveedores, se tratarán sus datos personales con la finalidad de administrar, tramitar y manejar posibles relaciones contractuales o comerciales con Usted.

2. Empleados, sus datos personales serán utilizados con el fin de administrar su expediente personal, gestionar la administración de nómina, otorgarle prestaciones de seguridad social, otorgarle prestaciones extralegales (en su caso), calcular y pagar los impuestos correspondientes derivado de la relación de trabajo.

3. Solicitudes de Empleo, se tratarán sus datos personales con la finalidad de conocer sus antecedentes y aptitudes, obtener referencias laborales, hacerlo participe del proceso de reclutamiento y selección, evaluarlo para la contratación, realizarle investigaciones y estudios socioeconómicos y psicométricos.

4. Visitantes, para este ramo, se tratarán sus datos personales con la finalidad de mantener la seguridad de las instalaciones de IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V.

 

La información recabada en IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V, es para uso interno, además en ningún comercializaremos, traspasaremos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Algunos datos personales descritos podrán ser transferidos y tratados, dentro y fuera del país, a terceros como empresas de administración de recursos humanos, despachos contables y de asesoría fiscal, así como jurídicos en caso de que se llegara a tener relaciones comerciales para el mutuo beneficio y cumplimiento de leyes aplicables, y/o cumplimiento debido a sus relaciones contractuales entre IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V y proveedores o contratistas, los cuales guardaran las medidas de seguridad y confidencialidad, así como respeto a la finalidad para la que le son transferidos.

Salvo en los casos del articulo 37 de la LFPDPPP, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

____ No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Ahora bien, en virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el articulo 9 de la LFPDPPP, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

___ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre:

Firma:

Correo electrónico o medio de notificaciones:

IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V, procederá a la cancelación y efectuará la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justifico su tratamiento, haciéndole llegar la información pertinente mediante los mecanismos provistos.

La cancelación de los datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la LFPDPPP.

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del Titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de IVEMSA, S.A. DE C.V / INDUSTRIAL VALLERA DE MEXICALI, S.A. DE C.V. / IVEMSA ADMINISTRADORA DE SERVICIOS S.A. DE C.V. / LOGISTICAS Y REPRESENTACIONES EN COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. / IOUTSOURCING DE MEXICO S.A. DE R.L. DE C.V, dirigiendo la solicitud física o electrónica a los siguientes medios que ponemos a su disposición:

Correo Electrónico: privacidad@ivemsa.com

Domicilio: Circuito Internacional Sur #21, Parque Industrial Nelson, C.P. 21395, Mexicali, Baja California.

Con el fin de darle una respuesta clara y oportuna en los términos de la LFPDPPP, le recomendamos hacernos llegar su solicitud con la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para localizarle,
  • Documento que acredite la identidad
  • Descripción concisa y clara que describa los derechos que desea ejercer, así como los datos personales involucrados,
  • En el caso de solicitar la rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la LFPDPPP siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del articulo 26 de la misma Ley y 75 del reglamento, respectivamente.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición que deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle,
  • Documentos que acrediten la identidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

En el supuesto de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio y en la página de internet del Responsable.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet www.ivemsa.com, o bien solicitarlo a la dirección o correo electrónico descritos en este documento.

 

Última modificación al presente Aviso de Privacidad: 17/07/2019

Descargar Aviso de Privacidad

Reduce costs.
Retain quality.
Gain peace of mind.

Contact us today and see how we can help you take advantage of all the benefits of manufacturing in Mexico - without the hassle.